[其他] 台女好心借錢助改機票 港男登機後即玩失蹤

媽卡卡 發表於 2019-2-8 11:19:30 | 查看: 457 | 顯示全部樓層
跳轉到指定樓層 | x0 [感謝清單]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊會員

x

台女好心借錢助改機票 港男登機後即玩失蹤

台女好心借錢助改機票 港男登機後即玩失蹤,澳門討論區-iDreamx 台女好心借錢助改機票 港男登機後即玩失蹤,澳門討論區-iDreamx(網圖)

【澳門日報消息】台灣一名女網民周四(7日)在Facebook群組“爆料公社”發文,指上月25日好心幫助一名自稱“羅先生”的香港人,借了6,000元(新台幣,下同)予對方改購機票;豈料“羅先生”登機後,竟封鎖她的Fb並消聲匿迹,令她不禁自嘲,“我知道可能會有人說我笨,自找麻煩!但我覺得我好心幫助香港人,換來的是這樣的結果,真心覺得很失望!”

該女網民透露,上月25日下午6時許,她當時在台北車站往機場捷運方向,遇上“羅先生”。女網民聽到“羅先生”語氣緊張地與朋友訴說“東西被偷,無法回港”,基於自己男友亦是香港人,便好心上前詢問需要幫忙嗎?對方指其手袋、護照、台幣、港元全被偷,“香港急難救助單位說能幫助他改機票讓他今晚能回香港,改機票費用約4,000台幣”。由於女網民上月30日會飛到香港尋找男友,她便主動借6,000元,對方承諾待她飛到香港後,便會歸還。

“羅先生”更留下了電話號碼和即時通訊軟件的聯絡方法,且在登機前一直與女網民保持聯繫,但當他回到香港後,便封鎖了所有聯繫方法。

女網民看見對方把自己封鎖,感到十分失望,便留言說,“我真心幫助你,結果你卻欺騙我。其後,該女網民找到“羅先生”的Fb資料,並將該些資料發佈到“爆料公社”,直言“這1,500港元對我來說不是筆小錢,我希望能拿得回來,也希望這個已經當爸爸的X先生,不要給你的孩子做了最差的示範!”

上一主題︰特朗普證實3月1日前不與習近平會面
下一主題︰私家車自炒男司機涉酒駕
MAC169 發表於 2019-2-8 11:59:15
台女好心借錢助改機票 港男登機後即玩失蹤,澳門討論區-iDreamx人性考驗,千五蚊就出賣了一份人格.......

回復 支持 反對 使用道具 舉報

BBBBQ 發表於 2019-2-8 12:19:06 來自手機
當年我在碼頭旁新皇宮上班  見條港婆肯定回力輸曬  見我借一百比佢坐船  明知笨七都借比佢返去啦 說左我每天都在這裡  真的都沒有找過我還 當傻一次  錢不是太大問題問題是騙了幫人的心

tv88 發表於 2019-2-8 12:22:19 來自手機
知道係HK人我一定吾會幫。

六道仙人 發表於 2019-2-8 13:27:53 來自手機
有次係賭場見到個70歲左右阿婆(香港人),手都震埋坐咗係張賭台度、得番幾個散碼,大約九十蚊碼,我同朋友見個阿婆眼望望好慘情嘅眼神,之後同台賭$啲人問阿婆有乜幫到你?佢話無曬$答船番香港,跟住我地咪每人比咗50蚊碼阿婆,話呢度夠你答船同埋答車番屋企!點知阿婆收到$之後,坐咗一陣將果啲籌碼全部買曬閒,我地當堂呆曬!有啲人係幫唔過㗎,結果果局開莊阿婆輸全台人對佢嘅同情心。

詩情畫意 發表於 2019-2-9 02:11:42
D桂枝經常話其他地方D人呢樣果樣(鬼佬除外,大陸人就加多幾錢勁屌),先教育下自己D同鄉先啦.................
之後可能又有人又話樹大有枯枝、新桂枝人之類既說話護航。
計我話壞人不分國籍、不分膚色,針對事,不針對人,我期望班桂枝用屌大陸人的狠勁去屌下果D騙徒