[澳門] 嘉樂庇總督馬路樹林發現吊頸女屍 司警交由調查科跟進

cheangio 發表於 2019-2-11 17:14:43 | 查看: 1259 | 顯示全部樓層
跳轉到指定樓層 | x0 [感謝清單]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊會員

x

嘉樂庇總督馬路樹林發現吊頸女屍 司警交由調查科跟進,澳門討論區-iDreamx 嘉樂庇總督馬路樹林發現吊頸女屍 司警交由調查科跟進,澳門討論區-iDreamx

司警報案中心於今日(11日)約11時35分接獲治安警通知,於今日較早前在氹仔嘉樂庇總督馬路樹林內,發現一名年約30多歲女子吊頸死亡,要求司警派員到場處理。

經司警調查後,於今日約11時,一名氹仔街坊會的人員,接到一名女街坊通知,聲稱於上述樹林內發現有一名女子吊頸,街坊會人員到場查看確認後,立刻報警求助。期後,消防救護員到場檢查證實該名女子已死亡。

經司警人員進行現場勘查,發現一名女子在一棵樹的樹枝上吊頸死亡。經初步對屍體檢查,死者身上沒有發現可疑傷痕。在現場和死者身上沒有發現任何身份證明文件。確實死因有待法醫檢驗。案件交由調查科跟進。

(編輯:麥敏楨)

上一主題︰(社論)法意交惡為歐盟添亂
下一主題︰馬來西亞11歲失蹤女童 遭摘器官身首異處
12下一頁
MAC169 發表於 2019-2-11 18:10:24
嘉樂庇總督馬路樹林發現吊頸女屍 司警交由調查科跟進,澳門討論區-iDreamx何以自尋短見,生命總有樂趣吧.........

回復 支持 反對 使用道具 舉報

wongwaiteng 發表於 2019-2-11 19:17:24 來自手機
這個方法自尋短見,是最痛苦的

kimmylai8477 發表於 2019-2-11 19:21:28
應該又係賭大咗, 之後又借咗貴利

春日恭介 發表於 2019-2-11 20:51:22 來自手機
如果欠下賭債大可向家人朋友甚至相關部門尋求援助,若真的無辦法的話相信用最古老既賺錢方法或者也可以解決,何必自尋絕路呢。

CWM 發表於 2019-2-11 22:13:06
其實會唔會又係一單 " 被自殺 " 案呢嘉樂庇總督馬路樹林發現吊頸女屍 司警交由調查科跟進,澳門討論區-iDreamx
可能個條女唔覺意知道左 d 普通人唔應該知道o既事 嘉樂庇總督馬路樹林發現吊頸女屍 司警交由調查科跟進,澳門討論區-iDreamx

guokhung 發表於 2019-2-11 23:16:13 來自手機
CWM 發表於 2019-2-11 22:13
其實會唔會又係一單 " 被自殺 " 案呢
可能個條女唔覺意知道左 d 普通人唔應該知道o既事
...

例如呢?
嘉樂庇總督馬路樹林發現吊頸女屍 司警交由調查科跟進,澳門討論區-iDreamx

踏踏实实 發表於 2019-2-11 23:22:32 來自手機

Dreams828 發表於 2019-2-12 10:02:58
如果 日日 又或者時不時 發生呢D 新聞
習大人 知道了 .....甘 賭業還應不應該生存下去呢 ?
1 讚

回復 支持 1 反對 0 使用道具 舉報

andy595461 發表於 2019-2-12 11:37:59 來自手機
新年時間發生d咁嘅嘢
發現者都幾驚 ……

12下一頁
發新帖 thanks