[吹水] 男子網上招嫖過錯數 女友收到即殺上賓館

jestforfun 發表於 2019-5-10 10:36:25 來自手機 | 查看: 979 | 顯示全部樓層
跳轉到指定樓層 | x0 [感謝清單]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊會員

x

湖北黃石市男子小傑上周五(3日)與朋友聚餐後,入住賓館休息。期間他因獨自在房感到無聊,於是上網招嫖。豈料,他竟錯將嫖資轉帳給女友,女方隨即趕到賓館與他大吵一頓。

據悉,小傑轉帳約半小時後,女友小敏已氣沖沖的趕到賓館,對其一陣痛罵。小傑趕忙查看手機,始知自己犯下大錯。小傑連忙向女友道歉,但對方情緒愈發激動,對其破口大罵。

小傑被罵後更感尷尬,老羞成怒與女友大吵了起來。警方接到賓館職員報警後趕到現場,了解事情經過後,對雙方展開教育勸說,告知小傑嫖妓是違法行為,希望他潔身自愛。最終兩人達成協議,會就感情問題進一步協商。

上一主題︰350的女女都冇佢地啜得咁落力
下一主題︰貿易戰又一槍
12下一頁
wneby 發表於 2019-5-10 11:37:38 來自手機

回復 使用道具 舉報

edo5321 發表於 2019-5-10 12:08:11 來自手機
咁都可以錯既,係咪high大左?

回復 支持 反對 使用道具 舉報

tinasoso 發表於 2019-5-10 12:30:32 來自手機
比cash啦,無謂留低條數個紀錄!

大陸目 發表於 2019-5-10 12:31:22
衰硬膠! 真係邊個都幫佢唔到........!

雙贏 發表於 2019-5-10 12:38:55 來自手機
稍為不謹慎聯絡人經常會擺烏龍

@@[email protected]@ 發表於 2019-5-10 16:32:26 來自手機
房都開左,執自己條女一獲咪得囉

dixiland123 發表於 2019-5-10 16:57:03
偷食都唔識抹嘴,微一微咁就出事嘞!

人見人愛 發表於 2019-5-11 08:48:05
女朋友來到說其實想念她找她來一個驚喜?

3dtyug3zx 發表於 2019-5-11 10:37:30 來自手機
仲好呀自己條女賺返嫖資!

12下一頁
發新帖 thanks