女中豪傑! 她倆將在聯合國揭示香港真相!

肥牛2 發表於 2019-9-9 20:34:50 來自手機 | 查看: 2719 | 顯示全部樓層
跳轉到指定樓層 | x0 [感謝清單]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊會員

x
大灣區之聲核實,兩名香港商界女強人——賭王何鴻燊之女何超瓊和美心集團創始人伍沾德長女伍淑清,將以香港各界婦女聯合協進會(香港婦協)主席及香港婦協 監察顧問身份,於9月10日、11日亮相聯合國人權理事會,就近期的“亂港風波”發表演講。
值得一提的是,上次在人權理事會上就“亂港風波”發表看法的,是加拿大籍“港獨”歌手何韻詩。  9月10日正逢教師節,這次上述兩位女士將給何韻詩等“痴心妄想”人士上一節課,向外界說出真相:一小撮極端示威者的意見,並不能代表750萬香港人 。
伍淑清和何超瓊此次將代表香港婦協,參加聯合國人權理事會第42屆常規會議,並發表題為《香港的真實情況》的演講。 香港婦協早前已獲得聯合國經濟及社會理事會的諮詢地位(consultative status)。  9月8日,兩人的演講稿已經上傳聯合國官網。

演講稿寫道:“香港一小撮極端示威者的意見,並不能代表750萬香港人。這些有組織、有預謀的暴力事件,從未被全港市民所允許。”

此外兩人強調,“亂港風波”至今,極端示威者舉著“人權”大旗,卻破壞公物,使用暴力對警察、市民造成身體傷害,本質上侵害了與其持不同觀點市民的基本人權。

香港特區政府修例的初衷,就是要為“台灣殺人案”中死者討回公道,“出發點本來是好的(well-intended)”,唯獨被示威者“劫持(hijacked)”來損害港府 的威信。

就外界對香港警察“暴力執法”的指控,伍淑清和何超瓊反駁,為香港警隊護航。

信中寫道,任何人如果看國際媒體,如BBC、CNN、Bloomberg等的報導,都會看見警方清場前舉起不同顏色的旗幟向示威者作不同程度警告,要求示威者散去。

信中接著舉例:但在過去兩個月,示威者不斷在香港主幹道及過海隧道內設立路障;在街道上倒油縱火,在警署外燃燒垃圾及木頭等;用“水淹”等 形式破壞香港地鐵站,導致交通癱瘓。 甚至香港唯一的機場也不能倖免。 示威者公然不理會警方警告,向警方投擲磚塊、玻璃、金屬等物品,甚至使用了汽油彈,又用激光照射警方的眼睛。 只有在示威者暴力行徑升級到這個情況的時候,警方才開始用催淚彈及橡膠子彈驅散人群。

“警察的本職工作就是執法、維持秩序……世界各地的警察均使用催淚彈和橡膠子彈,並非香港獨有,若依足法律程序使用催淚彈及橡膠子彈,能有效隔開警方與示威者的距離, 避免近距離的肢體衝撞,導致受傷。”

“在人權問題上擺出歧視姿態,搞雙重標準,是不能接受的。”兩人最後強調,“這就是有關香港真實情況的聲明”。

上一主題︰豬肉又再加價
下一主題︰【六月至今】港警拘百未成年人 當中四十人開學後被捕
1234下一頁
人見人愛 發表於 2019-9-9 21:39:05
終於有人在鬼佬面前說出真相.
4 讚

回復 支持 4 反對 0 使用道具 舉報

kingxxx99 發表於 2019-9-10 02:08:54 來自手機
唉⋯⋯⋯澳門確實冇得救啦!
3 讚

回復 支持 3 反對 0 使用道具 舉報

詩情畫意 發表於 2019-9-10 03:35:19
kingxxx99 發表於 2019-9-10 02:08

香港有得救咪得啦,去吧,去吧!

如果你係澳門人就快D去救港
如果你係香港人既話,我地馬交既事,關你X事,輪到你地D香港人說三道四嗎?
7 讚

回復 支持 7 反對 1 使用道具 舉報

Dorischan 發表於 2019-9-10 07:53:08 來自手機
詩情畫意 發表於 2019-9-10 03:35
香港有得救咪得啦,去吧,去吧!

如果你係澳門人就快D去救港

收聲,我哋澳門人一向作風係唔出聲,自由民主呢啲咁高深嘅嘢,我哋澳門人係睇唔明嘅,只要中國一聲令下,我哋澳門人就可以過海滅香港,所以報紙上戈兩個應該唔算係純種澳門人,可能係其他國家嘅人。
2 讚

回復 支持 2 反對 1 使用道具 舉報

叼你啊 發表於 2019-9-10 09:13:22
非常讚賞兩位代表,香港人需要發出正義的聲音,不要再被那些偏頗的報道誤道,還香港一片寧靜、還香港片繁榮、還香港警察一個公道、還香港特首一個良心
1 讚

回復 支持 1 反對 0 使用道具 舉報

wonglaoheng 發表於 2019-9-10 10:17:02 來自手機

點解唔支持暴動就無得救?你可以做"民主鬥士",就唔比我地做和平小市民?
2 讚

回復 支持 2 反對 0 使用道具 舉報

令狐沖 發表於 2019-9-10 11:52:59

澳門而家甘好環境,安居樂業,做咩要救???
香港自己搞殘自己,就要救啦
1 讚

回復 支持 1 反對 0 使用道具 舉報

ac_ac 發表於 2019-9-10 13:03:55
邊個係人邊個係鬼
大家諗諗

回復 支持 反對 使用道具 舉報

tan123onil 發表於 2019-9-10 13:05:35 來自手機
澳門人唉吾想講啦

回復 使用道具 舉報

1234下一頁
發新帖 thanks