[澳門] 賀:期望下月有恢復通關好消息

jy0258799 發表於 2020-06-25 19:05:37 來自手機 | 查看: 2758 | 顯示全部樓層
jerrys 發表於 2020-6-26 10:39:05
有一單新增個案,雖然係外來的
但睇怕政府又會延後開關時間了

回復 支持 反對 使用道具 舉報

志願 發表於 2020-6-26 12:10:05
不要只有希望,好嗎

回復 使用道具 舉報

小昭 發表於 2020-6-26 13:53:56 來自手機
多謝特首,每月一希望,大多都失望,非澳门问题,广東不放行,無撚計

朱德武 發表於 2020-6-26 19:58:55 來自手機
繼續封,封到賭場老闆心寒,大量放無薪假清理外傭,幾萬澳門人停工。應該會有效果嘅

Marlon853 發表於 2020-6-27 13:09:54
我都已經放棄希望。

回復 使用道具 舉報

wawin 發表於 2020-6-27 13:28:01
主要睇北京,又唔係一誠話事.

華富國 發表於 2020-6-29 18:37:12
wawin 發表於 2020-6-27 13:28
主要睇北京,又唔係一誠話事.

大家都屈到傻左

周街遊 發表於 5 天前
希望呢次真係暢順咁通關等經濟復甦

stolltc101 發表於 5 天前 來自手機
唔開關等死澳門。

回復 使用道具 舉報

ttii 發表於 5 天前 來自手機
不要總是下個月,下個月,這樣推來推去的,到底哪個下個月?讓我們廣大市民和那些外僱人員怎樣想?這樣的隔離政策是否永久下去?我們擁護國家和政府的政策,但是國家和政府怎樣對待我們廣大市民和百姓的,總是推來推去,請不要忘記各位,澳門是中國的土地是不可分割的,澳門市民和外僱也都是中人,叫我們融入,怎麼融入?上去要隔離,最起碼的市民不能正常通行,兩地車輛不能正常通行,其實開車的人最安全隔住的距離很遠,只有一個司機,車與車之間也有距離,最起碼都可以來珠海吧!政府最起碼有沒有先為恢復市民和外僱,還有車輛上落往來想一想,孩子們要讀書,真正有住來事情要辦理的,不要總是期盼,這樣的期盼恐怕對廣大市民的信心都期盼沒有了!