御姊coser趴地蹺屁屁 女路人怒找保安「這女的是雞」

cheangio 發表於 2020-7-28 08:25:19 | 查看: 3048 | 顯示全部樓層
跳轉到指定樓層 |

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊會員

x
台灣開拓動漫祭之前因為一名女coser未穿內褲露點拍照引發爭議,中國上海COMICUP 26(CP26)綜合同人展,也爆出了因為coser姿勢問題的紛爭,一名19歲的女coser當時趴地蹺臀讓周圍民眾拍照,結果被一名女子當場嗆聲,抨擊她姿勢不雅,還去找了保全要處理。事件引發中國網友熱議,支持、反對者各有觀點,女coser雖然致歉但也為自己喊冤。

卷子啊_po出當時趴地蹺臀拍照的成品。翻攝自微博

女coser透過微博「卷子啊_」發文表示,自己長得比較御姊類型,當時想要拍出比較酷的女高中生風格,加上其實已經拍攝了2小時有點累,所以選擇了趴地的姿勢。她為自己的姿勢可能有不當之處致歉,但強調自己當時有穿著安全褲,也沒有擺出性暗示的動作,許多攝影師都聚在她前面拍照,有人偏要到後方去拍攝她的屁股,她也沒有辦法方方面面顧全。

「卷子啊_」也po出自己被拍攝的部分作品正面,表示自己的動作都是為了正面的攝影師,「你跑到我後面對著我裙子拍,我怎麼擋得住?我安全褲也穿了,說我屁股高,我174正常高個子女孩子本來如果要撐就是會高。」「卷子啊_」表示,自己在國外念書,家裡根本不缺錢,結果竟然因為在CP26的一個拍照姿勢被譏諷是在當妓女,「我瘋了嗎,我去當雞。」

當時對「卷子啊_」嗆聲的女子和部分網友則po出「卷子啊_」從後方被拍攝的照片,表示「卷子啊_」當時明明還回頭與後方攝影師互動,如今竟然還要推卸責任,嗆聲女抨擊,如果看了「卷子啊_」那種蹺著屁股給人家拍照的動作,大家還覺得她不是雞,那自己也沒辦法,但她認定「這個女的是個雞」。

卷子啊_。翻攝自微博

女路人(紅框處)不滿卷子啊_的姿勢,當場嗆聲。翻攝自微博

嗆聲女po出卷子啊_後方拍照效果,抨擊她根本是妓女。翻攝自微博

其他網友指出卷子啊_回頭與後方攝影師互動。翻攝自微博

12下一頁
Lazymuterfcuker 發表於 2020-7-28 08:40:23 來自手機
搏出名啫,做法不完美,但可以接受

回復 支持 反對 使用道具 舉報

star0519 發表於 2020-7-28 12:08:43 來自手機
明顯后面個啊e無人影佢 所以叫保安啦

回復 支持 2 反對 0 使用道具 舉報

ccbb3022 發表於 2020-7-28 14:08:11 來自手機
呢個姿勢我鍾意呀你接受唔到我接受到呀

LEONARDOBIKACIU 發表於 2020-7-28 22:21:03
日本動漫的尺度何止于此,嗆聲女士可能家庭深受女支小姐姐所影响,所以特別敏感,又或者佢真係道德撚...

天币 發表於 2020-7-29 00:50:29 來自手機
博到甘尽啊,好似av一样了

skyhook 發表於 2020-7-29 02:34:54 來自手機
為左出位,乜都做得出????

adam343373599 發表於 2020-7-29 14:00:52
其實你擺慣左甘滴pose啦。需乜辦野

emilylee 發表於 2020-7-29 17:20:12 來自手機
重點係後面影戈個,所以位置好緊要

wpipiw 發表於 2020-7-30 20:03:20
有人願打 有人願挨 看官焦點在哪 大家心知肚明 心照不宣

12下一頁