炫耀和中國男開房 衣不蔽體拍片引8萬鄉民觀看惹議也討罵

cheangio 發表於 2020-9-24 00:44:34 | 查看: 5324 | 顯示全部樓層
跳轉到指定樓層 |

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊會員

x
柬埔寨近日流傳一段影片,引發爭議,一名柬埔寨女子炫耀自己和中國男開房,更大膽拍攝開房影片,暴露衣不蔽體的形象。影片一上傳後引來超過8萬人觀看,但也引發網友爭論,甚至引來討罵聲。

柬埔寨女炫耀和中國男開房,衣不蔽體拍片引8萬鄉民觀看惹議也討罵。

圖片來源 : hellocambodia.news

據柬埔寨《Hello Cambodia》與《柬途網》報導,片中女主角不知是為了拜金還是拜精,她不選擇洋男,而是自動獻身給一名中國男子。片中女子大多時間說著柬埔寨文,但她疑似喝醉,走路微顛,之後更先獨自滾床。看到男子出現時,女子不斷嬌喊:「老公,老公,你不愛我嗎?」隨後男子出現,鏡頭也拍到男子的正面。
女子拍片時有喝醉微醺狀態。

圖片來源 : hellocambodia.news

由於片中女子大膽呈現自己和男子衣不蔽體的形象,更把影片上傳網路,引發柬埔寨社會熱烈討論。相信這段影片最早在6月公開,至少有8萬人看過這段影片,但報導也指出,不少人大罵女子傷風敗俗,破壞柬埔寨形象,甚至觸犯了柬國法律。

鏡頭拍到中國男的部分正面。

圖片來源 : YouTube 畫面

報導就稱,柬埔寨首相洪森之前就曾對柬國國內的網路直播感到憤怒,洪森稱目前柬國內臉書直播賣東西,已經面臨失控狀態,為了吸引閱覽數、衝高流量,有些商家會讓女性主播刻意穿著過於性感的服裝。但這種行為已經影響到柬埔寨的傳統文化,破壞柬埔寨婦女的榮譽和道德價值觀,洪森一度強調,這需要嚴加處置,柬埔寨的法律不允許這種行為。(施旖婕/綜合外電報導)

123下一頁
wpipiw 發表於 2020-9-24 08:25:09
雖然引起公憤 但只要有錢賺 相信很難制止

回復 支持 反對 使用道具 舉報

63564004 發表於 2020-9-24 09:12:44 來自手機
求視頻呢個文字說明唔夠視頻明瞭

Lazymuterfcuker 發表於 2020-9-24 10:13:42 來自手機
就是個人盡可夫的女子而已

大江海 發表於 2020-9-24 11:00:11 來自手機
我系中国人,我骄傲

回復 使用道具 舉報

志願 發表於 2020-9-24 11:50:51
以後開返一定去柬埔寨玩

chopper2019 發表於 2020-9-24 12:20:19 來自手機
每個國家都有各自獨特的人民文化和風士人情,有能妄身為之!

cheangio 發表於 2020-9-24 12:53:56
63564004 發表於 2020-9-24 09:12
求視頻呢個文字說明唔夠視頻明瞭

上网揾啦

W52 發表於 2020-9-24 12:55:48
近排发觉越南柬埔寨依滴地方真系好玩又抵玩

你咋那么执着 發表於 2020-9-24 14:08:34
这地方的国家可真够乱的,话说真的那么好玩吗?

回復 支持 1 反對 0 使用道具 舉報

123下一頁