[汽車] 熱車時間愈長,你的引擎掛得愈早! + 小常識

小魔星 發表於 2012-04-09 14:56:14 | 查看: 63183 | 顯示全部樓層
stan_jay 發表於 2014-4-13 10:44:26
老觀念,....要改了 喔
thank for your files....
熱車時間愈長,你的引擎掛得愈早! + 小常識,澳門討論區-iDreamx

回復 支持 反對 使用道具 舉報

羅馬王子 發表於 2014-6-2 23:00:03
多謝樓主分享

回復 使用道具 舉報

柴狼 發表於 2014-6-21 20:59:58
我經常都係咁...

回復 使用道具 舉報

useless161 發表於 2014-7-22 18:01:22
多謝分享資訊~除左冷氣~其它都可以做到~而家澳門太熱啦~

回復 使用道具 舉報

ken683ken 發表於 2014-8-25 00:44:07
yessssssssssssssss

回復 使用道具 舉報

jaslou 發表於 2014-8-27 20:00:54
非常有用的資訊!謝謝

回復 使用道具 舉報

gtr32 發表於 2014-9-8 19:10:35
學習~~好東西

回復 使用道具 舉報

disaster4143 發表於 2014-9-13 11:55:55
真是一門學問啊

回復 使用道具 舉報

starlet82 發表於 2014-9-18 00:41:41
我基本全部都咁做,除左第6點,咁早關冷氣太熱了,而且當室溫好凍,淨送風有機會令倒後鏡有霞氣

回復 支持 反對 使用道具 舉報

man265484 發表於 2014-9-19 12:43:27
感謝,我真的不知

回復 使用道具 舉報